關於我們

德興簡介

德興簡介

「德興運輸報關有限公司」創立於民國四十八年,五十年來憑藉著客戶關係的推進,服務層面遍及各行各業,不僅在專業領域上有最豐富的經驗與人脈,亦全面精進電腦化作業系統,達到德興、海關、客戶間資訊整合與工作流程掌控的最佳效率與效能;五十年的經驗不斷隨著時代演變以求用心對客戶的服務達到最佳化。

德興總部位於高雄,同時在基隆、台北、桃園、台中皆有完整之關係網絡,不論海空進出口業務皆能達成一條龍之完整服務。服務客戶進出口現場業務的處理,包含:報單繕製、傳輸與傳送、關稅繳納、貨品檢驗(商檢局)與查驗(海關)、貨物的放行提領或出口進倉、內陸運銷、船邊提貨、裝卸倉儲事務。本公司特於台北市南京東路商業區設有辦公室,專門負責客戶往來、進出口海空承攬預訂、出口押匯、各種簽證或證明、國貿局及大使館事務等。

德興長期以來更稟持著「專業、縝密、體貼」的服務理念,為客戶以最快速精簡的方式完成各項進出口通關程序,安全穩妥的將貨品交付您手中!
 

 




 

商貿運籌網
 
台灣商貿運籌網於民國百年九月二十八日創立,是由德興運輸報關有限公司及相關業界、學界之菁英人士共同發起與經營,以此平台串聯各界,互尋優質且多元的供應鏈服務,拓展多方產業合作。
  
海外各地港埠及各產業先進可透過台灣商貿運籌網了解台灣,更進一步與德興協作互動成為戰略夥伴,協助台灣各港務事業與全世界各港區串連及互動,互利互惠佈局國際市場。
  
當今單打獨鬥、閉門造車的模式已無力存活於嚴峻的國際競爭環境,因而透過策略性合作分工,則可有利於各方解決成本問題;在鞏固原有事業基礎的原則下開創新的投資機會,積極發展新興產業,提升附加價值;強化產業共同行銷,協助廠商將品牌銷售海外,貨暢兩岸通九洲,名揚四海冠全球。