零售食品

唯豐肉鬆食品

唯豐創立於1963年在於迪化街製造批發,早年台灣肉鬆最早市場是(燒臘店),經過多年精心研究,大眾所喜歡的口感,批發給上百家台北與基隆燒臘店。 於1966年在昆明街(長沙街口)創立第一家唯豐肉鬆門市,目前我們除了昆明門市陸續在繁華東區忠孝東路四段223巷24號現做現賣,並於兄弟飯店和台北車站B1微風台灣名產中心(訂購專線02-23616995)均有設櫃。入口即化,吃欲再吃,童年吃了後,不論出國或經商,都懷念家鄉唯豐肉鬆,回台一定再到唯豐肉鬆門市光顧。 唯豐生產肉鬆、肉脯外再精研多種副產品,豬肉條、豬肉角、牛肉乾、旗魚鬆、火腿等產品,好產品與親友分享、送禮是最實惠,最受歡迎的禮品。對品質一貫堅持新鮮上等赤肉,以傳統獨家技術特製而成,不染色、不添加防腐劑及人工色素,新鮮好吃讓顧客吃的安心又衛生。

經營理念
 
唯豐肉鬆創立於一九六六年,一路走來從早期的批發對像燒雞鴨店、雜貨店、餅店和醬菜店到現今的門市經營,始終都以自然美食文化及服務顧客至上為己任;數十年來堅持“肉新鮮、料實在”每日嚴選鮮宰豬肉,不染色、不添加防腐劑及人工色素。 秉持著“要做出充滿幸福感的肉製品”經營理念,包含「品質」、「衛生」、「服務」三大精神,以推動自然美食文化及服務顧客至上為己任。






https://youtu.be/Rdapm9r3cf8
唯豐肉鬆產品多次榮獲台灣區優良特產食品金牌獎,是大家對唯豐產品的愛載。江家兄弟創立唯豐的初期,勤跑批發業務。採用溫體豬肉、每日現炒是唯豐肉鬆致勝的秘訣。唯豐由出身貧苦的江家兄弟創立,一路胼手胝足,走過四十個年頭,如今唯豐肉鬆不只札根台灣,還渡海到對岸發展。離店五十公尺外,便可聞到陣陣香味,進了店裡,炒好的肉鬆正起鍋放涼,試吃一口,酥香的肉鬆入口即化,果真令人還想再來一口。唯豐肉鬆是江燦煌與江義行兩兄弟於一九六三年創立的(當時沒有門市只做批發)。江家兄弟是金山人,家裡倚賴捕魚維生,生活本就貧苦,也讓他們的童年,過得比一般人艱困。那時炒肉鬆全靠手工,一把鍋鏟重達十幾斤,阮每天得站在灶邊炒肉鬆,從天光弄到天黑。剛創業時,江家兄弟只做肉鬆、肉乾批發生意,對象以市場的燒雞鴨店、醬菜店或商家為主。

招牌豬肉鬆(粗)


嚴選鮮宰豬肉,不添加防腐劑及色素
傳承50年的技術保留肉質纖維口感
肉質纖維清晰可辨
香酥好吃口感酥脆
每日現炒讓您吃到最新鮮的豬肉鬆



不變的堅持「三斤豬肉烘製一斤肉鬆」無添加、不染色、不添加防腐劑及人工色素。用心做台北人幸福滋味的肉品,以城市美學的人文概念,提昇自然美食文化,傳承老味道的風華,吃的養生也要吃的健康,遠離黑心食品的困擾。我們通過ISO22000-HACCP國際品質認證,食品安全把關,讓您安心放心。【台北ㄟ人情味】唯豐肉鬆食品!

※榮獲第一屆台灣地區優良特產食品豬肉鬆╱豬肉脯雙料金牌獎

榮獲第二屆台灣區優良特產食品品鑑會,豬肉鬆、豬肉條、豬肉乾三項金牌獎。


海苔豬肉鬆



香酥好吃口感酥脆
加入海苔及芝麻風味更香醇
每日現炒讓您吃到最新鮮的豬肉鬆

包裝
重量 半斤裝(300公克) 一斤裝(600公克)
價格 210元 420元
 

原味豬肉乾

  • 原味豬肉乾
嚴選鮮宰豬肉,不添加防腐劑及色素
傳承50年的技術特調滷味醬汁每日現場烘烤
肉片呈現亮麗光澤香味四溢
肉質Q嫩多汁彈牙

黑胡椒豬肉乾

  • 黑胡椒豬肉乾

 


 

重量 半斤裝(300公克) 一斤裝(600公克)

價格 210元                  420元
 



原味豬肉紙
  • 原味豬肉紙

不同於傳統的肉乾
幾近透光的薄度,Q勁十足的口感
讓您越嚼越香

 
包裝
重量 半斤裝(300公克) 一斤裝(600公克)
價格 285元                 570元

素肉鬆

  • 素肉鬆
  •  


精選大豆萃取物
運用獨特加工技術,使素肉鬆香酥可口
含有豐富的蛋白質.是素食者最愛

重量 半斤裝(300公克)  一斤裝(600公克)
價格 135元                  270元


 

五香蒟蒻條

  • 五香蒟蒻條

採用頂級蒟蒻粉所製成,
加入五香調味料,咀嚼間散發著淡淡的香甜味
口感扎實、軟Q有勁、嚼勁十足
越嚼是越有味道
其高膳食纖維特色,
能夠可幫助腸道蠕動的健康零嘴

 
重量 半斤裝(300公克) 一斤裝(600公克)
價格 225元 450元


養生栗子鬆

 
  • 我們運用獨特加工技術,製作出五種美味的養生素肉鬆
    "猴頭菇鬆、猴頭菇絲、杏鮑菇鬆、杏鮑菇絲、養生栗子鬆"

    以素食健康為指標,嚴選台灣本地天然養生食材為健康加分
    從選料到加工,製作過程嚴格的品質管制,酥香可口,美味俱全,適合家庭料理,生機飲食或配合其他蔬菜佐料,味道鮮醇、營養,享美味、顧健康。

包裝皆為100g/包 - 售價 100元

 

豬肉鬆+豬肉乾 人氣禮盒

豬肉鬆+豬肉乾 人氣禮盒

售價420


豬肉鬆人氣禮盒

豬肉鬆人氣禮盒

售價420




豬肉鬆+豬肉條 人氣禮盒

豬肉鬆+豬肉條 人氣禮盒

售價450


雙龍拱豬 A 經點肉乾+精巧包+豬肉紙

雙龍拱豬 A  經點肉乾+精巧包+豬肉紙


售價 875 元
















 
回上一頁