IT軟網

投影科技革命

碩擎科技.Serafim

碩擎科技擁有多年豐富光電產品設計的經驗,積極開發光電整合相關產品。
 
核心技術領域包含光學、機構、電子、軟體、韌體等。核心技術可應用於行動裝置,智慧家庭,混和實境(MR)與機器人等相關產業。

Serafim技術公司的英語名稱“Serafim”源自“Seraphim”,他是基督教神學中最高級的天使,是“光”,“火”和“激情”的象徵。Serafim充滿熱情擁有一個專門從事光學(=光),機制和硬體電路(=火災)和硬體和軟件集成專業團隊。Serafim專注於移動設備和可穿戴移動技術的軟件和硬體集成。Serafim目前提供一系列產品和服務,例如手機傳感器,智慧鐳射顯示筆,鐳射虛擬鍵盤和掌上型感應設備等等。展望未來,公司將堅持同樣的精神,繼續為人類開發更實用的移動設備,以確保Serafim的新產品移動我們的心,豐富我們的生活。





企業概念
 
Serafim對人才的創新和持續學習和成長表示了相當的關注。人才是企業蓬勃發展的最大動力之一。只有寶貴的人才才能在知識經濟時代永遠管理公司。Serafim致力於創造一個能夠滿足人才需求的舞臺,使所有Serafim公司的成員能夠愉快地工作,並滿足個人成就的感覺,以推動公司的成長。
 
Serafim精神
 
誠信:誠意行事,共創雙贏。
創新:創新科技,促進生活。
專業:專業技術和優良的品質。
服務:真誠的服務和要求滿意。















 
Products Laser virtual device/ Laser projection/ Mobile accessories/ Laser sensing technology 新北市寶興路45巷9弄6號6樓
Sony 索尼 

因投影科技的大幅進步,投影儀已進入大革命階段!把桌面瞬間變成觸控式螢幕!
 
不知道大家還記不記得鋼鐵俠裡
超酷的未來科幻全息投影
 


揮揮手就能操縱類比空間物件




事實證明科技改變人類生活
也可以實現電影裡的各種技術預言
而近日索尼Sony 也推出了一款可用手指操縱圖像的神奇投影儀

體積只有一瓶礦泉水大小
但卻擁有強大的黑科技



它不僅能將影像投射在櫃檯或牆上
被投影到不平整或是曲面的地方
仍然能夠正確顯示圖像


最重要的是它的投射影像
還可以進行互動

這源於其深度感測器和運動跟蹤裝置
 
對於平面上物體的品質、體積都能識別
實現了一種類似全息的增強現實效果
 
 
因此它可以給你很多意想不到
把電影投影到牆上
給孩子在房間放動畫片
 
 
 
內置的紅外感測器
使投影圖像成為光學觸控式螢幕
可以點擊並打開像觸控智慧機一樣
 
 
 
Xperia投影儀帶有攝像頭
 
索尼黑科技:Xperia投影儀射出的Android可以觸摸
 
 
 
當你想在餐桌上分享一個熱鬧的視頻,用手機那塊個人使用的螢幕來分享視頻,或多或少會有些不太方便。而現在,你可以直接使用索尼的Xperia投影儀到桌子上或者牆上來分享。
 

what is it?


回上一頁