產業運籌

報關行

     德興報關企業股份有限公司
聯  絡  人:
公司地址:
聯絡電話:
電子信箱:
公司簡介
「德興報關企業股份有限公司」

 
創立於民國四十八年,五十年來憑藉著客戶關係的推進,服務層面遍及各行各業,擁有相當完善報關經驗與資料庫。

長期以來更稟持著「專業、細心、體貼」的服務理念,追求為客戶以最快速精簡的方式完成各項進出口通關程序,安全穩妥的將貨品交付您手中!

德興不僅在專業領域上有最豐富的經驗與人脈,同時亦已完成電腦化作業系統,德興、海關、客戶間的資訊整合與工作流程皆有最佳效率與效能;五十年的經驗不斷隨著時代演變以求用心對客戶的服務達到最佳化。


德興總部位於高雄,同時在基隆、台北、桃園、台中皆有完整之關係網絡,不論海空進出口業務皆能達成一條龍之完整服務。

主要處理進出口現場業務,包含:報單繕製、傳輸與傳送、關稅繳納、貨品檢驗(商檢局)與查驗(海關)、貨物的放行提領或出口進倉、內陸運銷、船邊提貨、裝卸倉儲事務

本公司亦設有辦公室於台北市南京東路商業區,專門負責客戶往來、進出口海空承攬預訂、出口押匯、各種簽證或證明、國貿局及大使館事務等。
公司網址:
回上一頁